Морозильные лари

Для охлаждения и долгого хранения пищевых продуктов сегодня используются так называемые морозильные лари. Они изначально использовались в торговой сфере, однако вскоре стали актуальны для домашнего использования при заготовке фруктов и ягод, мясных полуфабрикатов и грибов.

Чем же отличаются эти устройства от морозильных шкафов? Все дело в горизонтальном расположении первых, которое считается значительным преимуществом. Ведь за счет такой конструкции теплый воздух при открывании не проникает в камеру, потому температура не нарушается.

Прежде чем покупать морозильный ларь, важно обязательно определиться со средним количеством пищи для длительного хранения. Обращать внимание стоит не на номинальный объем, а на полезный. Именно этот показатель определяет общую вместительность морозильной камеры.

Класс морозильной камеры отображает способность электрического устройства поддерживать необходимый температурный режим, не нарушая общего качества пищевых продуктов. Электронная система управления дает возможность установить наиболее точные рабиие параметры ларя. Многие пользователи при этом считают приборы механического типа намного более надежными и простыми.

В этой категории нет товаров