Морозильные камеры

Для долгого хранения разнообразных зимних заготовок морозильные шкафы просто незаменимы. В настоящее время можно найти как традиционные устройства, так и компактные.

Перед приобретением этой техники необходимо обязательно точно рассчитать, сколько в нем будет содержаться пищевых продуктов. Данный показатель определяют полезным объемом так называемой внутренней камеры. Как правило, он составляет примерно 80-290 литров. Для обычных бытовых нужд наиболее подойдут различные компактные приборы, а при достаточном числе различных заготовок на зиму и использовании в торговых и промышленных целях рекомендуется выбирать гораздо большую технику.

Показатель общей мощности охлаждения наиболее актуален при эксплуатации морозильной камеры на разнообразных предприятиях изготовления полуфабрикатов. При большом риске отключений электричества на первый план сразу же выходит возможность поддерживать автономно нормальный микроклимат. Наименьший период при этом — семь часов, а максимальный – тридцать четыре часа.

Морозильные шкафы могут иметь от трех до десяти отсеков, которые сделаны в виде выдвижного ящика. Одним из главных параметров для многих является полное отсутствие потребности устранять вручную наледь. Это возможно благодаря специальной технологии под названием No Frost. Именно она отвечает за постоянную циркуляцию внутри камеры воздушных потоков и предотвращает образование инея.

В этой категории нет товаров