Плиты электрические

Электрические плиты применяются для приготовления разнообразной еды: обжаривания, варки и создания различных первых блюд и вторых, а также десертов. В чем их главное достоинство? Прежде всего, в полном отсутствии открытого огня, ведь это обеспечивает намного более безопасное использование.

Небольшие электрические плиты в небольших помещениях способны сэкономить достаточно много пространства. Времена электрических плит с открытыми спиралями либо блинами из чугуна практически прошли. В современных моделях все компоненты для нагревания непременно скрыты под стеклокерамикой или эмалированной сталью.

Сегодня стеклокерамика по праву считается наиболее актуальным материалом, ведь ее очень удобно мыть и полировать. Техника с так называемыми индукционными конфорками даст возможность готовить пищу как можно более быстро и безопасно. Принцип их работы заключается в нагревании исключительно дна посуды со значительным сокращением теплопотерь. Правда для них потребуется купить посуду со специальным магнитным дном.

Настройка рабочих режимов осуществляется посредством механических либо сенсорных панелей управления. При этом отдельные модели оснащены специальным таймером.

В этой категории нет товаров